top of page

COFFEE COUPLES MONT AGOU - CAFÉ DU TOGO

MONT AGOU - CAFÉ DU TOGO pour le système NESPRESSO® est un type très spécial de café d'origine unique. brassent depuis 1903 Du café cultivé de manière traditionnelle. Les sols y sont riches en humus à base d'écorce, de bois et de cosses de fruits. Et ce terroir sur les pentes des montagnes et dans les vallées humides donne aux grains Robusta du MONT AGOU - CAFÉ DU TOGO son goût unique.

La base forte et corsée est accentuée par des notes chocolatées-fruitées et confère au café son caractère très spécial et fort, exempt d'acides et de substances amères.

Ce café, exceptionnel à tous égards, n'est disponible qu'en quantité limitée en raison des petites surfaces de culture au milieu des forêts denses et est donc une rareté parmi les types de café dans le monde.

MONT AGOU apporte cette spécialité sous forme de grains de café, de café moulu et sous forme de capsules compostables pour le système NESPRESSO® aux connaisseurs et connaisseurs qui veulent plus qu'un simple café. La torréfaction - y compris celle du café en capsule NESPRESSO® - a lieu en continu et garantit que le café est toujours frais.

Ces capsules sont garanties à 100% compostables et peuvent être soit données dans les déchets verts, soit compostées dans le propre compost de l'entreprise. Enfin plus de tas d'ordures et une bonne conscience.

Lisez ici combien de déchets les capsules de café provoquent. Rapport sur la pollution environnementale du café (il y en a 4000 tonnes en Allemagne)

bottom of page