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Capsules compatibles avec le système K-fee,

Capsules compatibles avec Expressi System,

Cafissimo , capsules compatibles avec le système

Capsules compatibles avec le système Caffitaly

Capsules compatibles avec le système Tealounge

Capsules compatibles avec Verismo System

Ces 6 systèmes fonctionnent avec les mêmes systèmes de capsules, ils peuvent donc être utilisés sans hésitation.

K-fee® est un vrai régal

Cela va à tous ceux qui aiment le café: vous trouverez vos nouveaux favoris chez K-fee®. Avec beaucoup de soin et de passion, nous créons les meilleures conditions pour garantir la plus haute qualité.

Qu'est-ce qui fait du bon café

Le pouvoir de la nature

Le caféier (Coffea) lui-même est très sensible. On dit même qu'elle est une mimosa ou même une diva. Coffea s'attend à des températures parfaites - elle se sent le plus à l'aise entre 20 et 25 ° C - elle profite du soleil, mais seulement quelques heures par jour, s'il vous plaît. Il se sent particulièrement bien entretenu sur les pentes, et la bonne dose de vent, l'acidité du sol et les précipitations sont importants pour qu'il puisse pousser de manière productive et prospérer.

Connaissez-vous la ceinture de café?

Précisément parce que le caféier est très difficile, les zones autour de l'équateur sont des zones de culture particulièrement populaires. Cette région populaire est également appelée la ceinture du café. Cela comprend l'Amérique centrale et du Sud, l'Afrique centrale, l'Inde, l'Indonésie et le Vietnam. Sur cette ceinture de café, les plantes trouveront tout ce dont elles ont besoin pour pousser sainement et développer de précieuses substances aromatiques.

K-fee® entretient de bonnes relations avec des agriculteurs expérimentés et se procure le meilleur café de toutes ces régions. Cependant, comme les conditions climatiques sont rarement constantes, nous vérifions année après année quelles régions ont le meilleur. De cette manière, nous pouvons toujours garantir à nos clients une excellente qualité de culture.

Arabica et Robusta

Quand tous les types de café sont exigeants, l'Arabica les surpasse tous. Ses besoins sont beaucoup plus étendus, il pousse dans les hauts plateaux à des altitudes comprises entre 600 et 2000 mètres. Les meilleures variétés poussent entre 1 300 et 1 800 mètres. En raison de cette altitude et de la température moyenne annuelle plus fraîche, leurs fruits, les soi-disant cerises, poussent plus lentement. Et c'est justement cette lenteur qui apporte beaucoup de bonnes choses: l'Arabica développe des arômes merveilleusement élégants et des acides fins si appréciés des amateurs de café.

Le Robusta, en revanche, comme son nom l'indique, est moins sensible. Il se développe déjà d'une hauteur de 300 mètres, sa fève est plus petite et plus ronde que l'Arabica, de plus, sa teneur en caféine est plus élevée. L'arabica est le numéro un incontesté de la plupart des buveurs de café en termes de goût. Mais avec tout cet enthousiasme, le Robusta ne doit pas être sous-estimé - en mélange, ce type de café assure intensité, distinction et une crème fine.

Après la récolte manuelle de belles cerises rouges foncées, de nouveaux défis attendent dans la chaîne de processus jusqu'au produit fini, que K-fee® accepte avec le plus grand soin.

Le rôti

Une fois que les haricots ont été retirés du fruit, ils sont ensuite transformés en haricots verts secs pendant la torréfaction en utilisant ce que l'on appelle le processus de torréfaction au tambour. Ce qui se passe ici, c'est ce que nous apprécions tous tant à propos du café: plus de 1000 substances aromatiques fines peuvent se développer et se combiner pour créer une grande expérience de plaisir.

Dégustation

Les experts de K-fee® doivent beaucoup aimer leur travail; après tout, ils goûtent des centaines de tasses de café chaque jour jusqu'à ce que le résultat soit parfait. L'un des défis est de créer un produit au goût naturellement variable en fonction du mélange, de la température et de la durée de torréfaction, reconnaissable et d'une qualité irréprochable.

Quel mélange!

Lorsque différents types de café - principalement de l'Arabica avec du Robusta - sont mélangés ensemble, un «mélange» est créé. Des haricots d'autres zones de culture et différents degrés de torréfaction peuvent également être utilisés. Pour K-fee®, l'assemblage est un véritable artisanat qui nécessite beaucoup de connaissances spécialisées et de sensibilité pour des compositions aromatiques pleines de caractère.

Tous les mélanges que nous vous proposons impressionnent par leur caractère unique. Attendez-vous à des délices intenses, épicés, de noisette, fruités, fins, doux ou crémeux.

Technologie de capsule de pointe

Bien enfermé et prêt à vous dorloter d'une simple pression sur un bouton: chaque capsule K-fee® contient un plaisir complet. Et c'est une diversité qui réussit à satisfaire tous les goûts. Super facile à utiliser et, grâce à la dernière technologie, scellée avec un arôme frais, vous pouvez profiter de cette qualité de première classe jour après jour.

Le système K-Fee est vendu par Aldi en Allemagne, entre autres. Mais il existe plusieurs autres fabricants qui utilisent le même système. Simplement sous un autre nom:

K-Fee www.shop.k-fee.com

Expressi (Aldi Süd)

Vérisme (Starbucks)

Système Tealounge (théière) www.tealoungesystem.com/

Espresto www.my-espresto.com/

Une tasse (Arvid Nordquist)

Capsulo (Paulig) www.paulig.fi/

Java

PCC

Tchibo Cafissimo

Système Caffitaly, Système Chiccodoro

Les machines à café Campanini utilisent également des capsules K-Fee

Si vous possédez l'un de ces systèmes de capsules obiken, vous pouvez également utiliser nos capsules K-Fee, car elles sont identiques (vues de la capsule).

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